Тир для Военно-медицинской Академии

07.02.2018

Рады сообщить о завершении очередного ответственного проекта - боевого стрелкового тира для нужд ФГБВОУ ВПО “Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова” МО РФ. Этот объект интересен прежде всего тем, что для его реализации использована инновационная разработка ООО «Строй-Центр» - сертифицированная антирикошетная шумопоглощающая панель, имеющая единственный в стране пожарный сертификат с классом горючести К0 (негорючая).

Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова - учреждение мирового уровня и назначения, которое вносит неоценимый вклад в развитие военных и гражданских наук в России, начиная с самого своего основания в 1798 году. Подобный заказ - особая радость и гордость для нас.



Возврат к списку


О компании

«Строй-Центр» — современная надежная компания, успешно работающая на строительном рынке с 2006 года. Квалифицированные специалисты выполняют задачи любой сложности — от подготовки объекта до его сдачи Государственной комиссии — качественно и оперативно.    

Мы всегда неукоснительно соблюдаем условия договора и предлагаем клиентам выгодные условия сотрудничества. Наша команда — это энергичные, целеустремленные и настойчивые профессионалы высокого уровня, которые постоянно ищут новые подходы и решения в сфере строительства. 


Экономия

Хорошо организованная партнерская сеть, коллектив опытных специалистов и эффективное управление позволяют нам уменьшать цены на услуги без ущерба качеству. Общая ответственность за результат и взаимное доверие значительно снижают риск ненужных потерь.

Полная отчетность

Успешный опыт реализации проектов для солидных государственных заказчиков (таких, как Министерство внутренних дел РФ, Федеральная служба охраны РФ, Министерство обороны РФ, Росгвардия, Федеральная служба безопасности России) подтверждает высокую степень оптимизации операций, связанных с подготовкой и представлением отчетности. Все наши технологические процессы и взаимоотношения с подрядчиками абсолютно прозрачны и на 100% соответствуют текущему законодательству.

Гибкое финансирование

Мы заботимся об экономической выгоде клиента и стремимся сделать наше сотрудничество максимально комфортным. Для каждого заказчика и каждого проекта формируются индивидуальные ценовые условия.

Объект «под ключ»

Коллектив специалистов различного профиля, постоянный штат позволяют нам реализовывать проекты от и до, представляя заказчику точно в срок полностью готовые к эксплуатации объекты.

Сжатые сроки

Мы действуем по отлаженным за годы работы схемам и, благодаря большому опыту и отлаженной партнерской сети, способны предотвращать или практически моментально разрешать любые затруднения и заминки. Поэтому реализация проектов происходит не только максимально качественно, но и максимально оперативно.

Гарантия

Соблюдение всех норм и технологий позволяет нам предоставлять установленные законодательством гарантии на все виды произведенных работ.

География бизнеса

Мы работаем на всей территории России и стран СНГ.

Новости

31.05.2023   Установка пулеулавливателя в тире УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве

31 мая 2023 года профессионалы из компании «Строй-Центр» завершили работы по установке пулеулавливателя

28.05.2023   Капитальный ремонт стрелковой галереи ГУ МВД России в Санкт-Петербурге

Специалисты компании «Строй-Центр» завершили капитальный ремонт стрелковой галереи

31.12.2022   Успешно сдан ещё один проект

В декабре 2022 года «Строй-Центр» завершил работы по проектированию и строительству нового тира для УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Передовиков, д. 3.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»